Receita de Pão de queijo recheado com catupiry

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho em uma vasilha.
  • Em uma panela, misture o leite, a água, o óleo e o sal.
  • Leve ao fogo médio e assim que levantar fervura, despeje sobre o polvilho.
  • Mexa com uma colher até amornar e então misture com as mãos desfazendo os grumos.
  • Acrescente o queijo e misture.
  • Adicione os ovos, um a um, amassando a massa a cada adição.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o requeijão e feche bem, modelando uma bolinha.
  • Coloque em uma fôrma, deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email