Receitas > Salgados > Pastéis de peixe

Receita de Pastéis de peixe


Avaliação: / Pastéis de peixe34 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de pescada (ou outro peixe) cozido
  • Batata cozida quanto baste
  • ½ cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Numa máquina de moer carne, moa o peixe cozido, a batata cozida, a salsa, o alho e a cebola.
  • Em seguida, coloque tudo numa tigela e junte as gemas e o ovo inteiro, misturando tudo muito bem.
  • Com duas colheres (sopa), molde os pastéis e frite em óleo bem quente.
  • Pode ser moldados à mão, fazendo tipo bolinhas.
  • Sirva com uma boa salada de alface, milho, cenoura ralada e tomate.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso