Receita de Bolinha de peixe

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de peixe cru desfiado (tilápia, cação, merluza)
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 500g de batata cozida e espremida
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o peixe, o cheiro verde e o sal por 2 minutos.
  • Em uma tigela, misture a batata, a farinha, os ovos e misture até dar o ponto de enrolar.
  • Acrescente mais farinha, se necessário.
  • Modele as bolinhas, recheie com o peixe refogado e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email