Ingredientes
Massa
- 250 g de farinha
- 140 g de margarina gelada
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em Pó
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de iogurte natural
- 1 ovo inteiro batido
Recheio
- 1 peito de frango ensopado e desfiado
- Azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 lata de milho verde com a água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos.
Recheio
- Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o frango ensopado desfiado.
- Acrescente a lata de milho verde com a água.
- Junte o amido de milho dissolvido.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Deixe esfriar.
- Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo de macarrão.
- Corte rodelas com a boca de um copo.
- Recheie com o creme de frango e feche cada pastel com ajuda de um garfo.
- Pincele com gema e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dourarem.
- Sirva em seguida.