Receita de Pastel assado de frango e milho

Ingredientes

Massa

  • 250 g de farinha
  • 140 g de margarina gelada
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em Pó
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 ovo inteiro batido

Recheio

  • 1 peito de frango ensopado e desfiado
  • Azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
Massa

  • Misture todos os ingredientes.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos.

Recheio

  • Aqueça o azeite, refogue a cebola e junte o frango ensopado desfiado.
  • Acrescente a lata de milho verde com a água.
  • Junte o amido de milho dissolvido.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo de macarrão.
  • Corte rodelas com a boca de um copo.
  • Recheie com o creme de frango e feche cada pastel com ajuda de um garfo.
  • Pincele com gema e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dourarem.
  • Sirva em seguida.

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