Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 filé de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
- 10 discos para pastel com 12cm de diâmetro
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente o frango, a mussarela, o cheiro verde picado e esfarele o cubo de caldo de peito de frango.
- Misture e recheie os discos de pastel.
- Pincele a gema e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos