Receita de Pastel assado de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 filé de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
  • 10 discos para pastel com 12cm de diâmetro
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente o frango, a mussarela, o cheiro verde picado e esfarele o cubo de caldo de peito de frango.
  • Misture e recheie os discos de pastel.
  • Pincele a gema e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Redimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email