Receita de Pastel carijó

Pastel carijó
Foto: Rhjphotoandilustration/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 410g de requeijão tipo catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de discos de massa para pastel (500g)
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o milho verde, o frango, o catupiry e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o recheio sobre as massas.
  • Dobre ao meio e, com um cortador, corte em formato de coração.
  • Passe água nas bordas e aperte com os dedos para fechar.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela