Receita de Pastel frangopiry

Pastel frangopiry
Foto: andriimoniuk/Freepik

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão tipo catupiry (200g0

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma frigideira, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.
  • Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  • Adicione o tomate, o frango, a salsa, a azeitona e refogue até os tomates murcharem.
  • Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e deixe amornar.
  • Acrescente o requeijão e misture.
  • Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada disco de massa, feche as bordas apertando com um garfo, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela