Ingredientes
- 500g de discos de massa de pastel
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão tipo catupiry (200g0
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma frigideira, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.
- Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
- Adicione o tomate, o frango, a salsa, a azeitona e refogue até os tomates murcharem.
- Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e deixe amornar.
- Acrescente o requeijão e misture.
- Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada disco de massa, feche as bordas apertando com um garfo, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos