Receitas > Crustáceos > Camarão com feijão branco

Receita de Camarão com feijão branco


Avaliação: / Camarão com feijão branco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de feijão branco, cozido em água e sal
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos
  • 1kg. de camarão limpo
  • 1 xicara (chá) de azeite temperado com alho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente.
  • Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta.
  • Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche.
  • Tempere com o manjericão, sal e pimenta.
  • Arrume o camarão com feijão numa travessa, ou em pratos individuais.
  • Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão.
  • Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso