Receita de Camarão com feijão branco

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de feijão branco, cozido em água e sal
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos
  • 1kg. de camarão limpo
  • 1 xicara (chá) de azeite temperado com alho
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente.
  • Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta.
  • Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche.
  • Tempere com o manjericão, sal e pimenta.
  • Arrume o camarão com feijão numa travessa, ou em pratos individuais.
  • Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão.
  • Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email