Receita de Pastel de carne assada

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de carne assada
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Caldo de carne quanto baste
  • 1 ovo
  • 50 ml de vinho tinto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 30 g de farinha de trigo para engrossar
  • 1 pacote de massa de pastel
  • Óleo para fritar quanto baste

Modo de preparo

  • Pique a carne e reserve.
  • Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira.
  • Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe.
  • Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada.
  • Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email