Ingredientes
- 4 fatias grossas de carne assada
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- Caldo de carne quanto baste
- 1 ovo
- 50 ml de vinho tinto
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 30 g de farinha de trigo para engrossar
- 1 pacote de massa de pastel
- Óleo para fritar quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a carne e reserve.
- Num liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um caldo homogêneo parecido com um molho madeira.
- Em seguida, leve a carne e o molho a uma frigideira até que o molho encorpe.
- Quando obtiver a consistência desejada, espere esfriar e recheie a massa com a carne refogada.
- Feche com a ajuda de um garfo e frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos