Receita de Pastel assado de carne

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa de pastel em discos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite e a cebola.
  • Refogue por 5 minutos ou até a cebola amaciar.
  • Junte a carne, tempere com sal e pimenta.
  • Refogue, mexendo por 15 minutos ou até secar.
  • Acrescente a seleta de legumes, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Recheie a massa, apertando as laterais com um garfo para fechar.
  • Disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir