Receitas > Salgados > Pastel de forno especial

Receita de Pastel de forno especial


Avaliação: / Pastel de forno especial13 votos PiorMelhor 
Por Grupo Bimbo

Foto: Grupo Bimbo
Foto: Grupo Bimbo
pinbutton

Ingredientes

  • 5 discos de Rap10
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 1 clara batida

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a seleta de legumes, a salsa, as azeitonas e a mussarela.
  • Distribua esse recheio nos discos, deixando metade de cada disco sem o recheio para fechar o pastel.
  • Pincele a clara batida na borda de cada disco e feche o pastel, apertando com um garfo.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até ficar crocante.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso