Receita de Torta Rap10

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 2/3 de xícara (chá) de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • 4 discos de Rap 10 Light
  • 2 latas de atum light em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado
  • 2 xícaras (chá) de milho em conserva escorrido

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a abobrinha e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, até ficar macia.
  • Junte a polpa e sal e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Desligue.
  • Arrume os discos de Rap 10 Light em assadeiras redondas de diâmetro menor que o disco de Rap 10, formando uma borda com a massa na lateral da assadeira.
  • Distribua o refogado de abobrinha entre as massas, espalhe o atum, o milho e o queijo.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 20 minutos ou até o Rap 10 ficar crocante.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email