Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 2/3 de xícara (chá) de polpa de tomate
- Sal a gosto
- 4 discos de Rap 10 Light
- 2 latas de atum light em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado
- 2 xícaras (chá) de milho em conserva escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a abobrinha e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, até ficar macia.
- Junte a polpa e sal e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Desligue.
- Arrume os discos de Rap 10 Light em assadeiras redondas de diâmetro menor que o disco de Rap 10, formando uma borda com a massa na lateral da assadeira.
- Distribua o refogado de abobrinha entre as massas, espalhe o atum, o milho e o queijo.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 20 minutos ou até o Rap 10 ficar crocante.
- Sirva a seguir.