Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
- Sal a gosto
- 1 pacote de discos de massa para pastel (500g)
- 1 ovo para pincelar (claras e gemas separadas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a massa de pastel.
- Sobre cada círculo de massa, distribua o recheio, dobre ao meio, pincele as bordas com a clara e feche, apertando bem.
- Coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos