Receita de Pastel de mussarela

Pastel de mussarela
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, a gordura vegetal, a gema, a água e o sal e sove até desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos pequenos, utilizando a boca de um copo.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela com sal e orégano.
  • Distribua o recheio sobre a massa, dobre ao meio e aperte as bordas dos pastéis com um garfo.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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