Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 300g de queijo mussarela ralado
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha, a gordura vegetal, a gema, a água e o sal e sove até desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos pequenos, utilizando a boca de um copo.
- Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela com sal e orégano.
- Distribua o recheio sobre a massa, dobre ao meio e aperte as bordas dos pastéis com um garfo.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos