Receitas > Salgados > Pastel de calabresa com catupiry

Receita de Pastel de calabresa com catupiry


Avaliação: / Pastel de calabresa com catupiry5 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de calabresa picada
  • 2 xícaras (chá) de catupiry

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra as massas de pastel e coloque o recheio.
  • Dobre ao meio e, com um garfo, apertr as bordas.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso