Ingredientes
- 1 xícara (chá) de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola ralada
- 1 folha de louro
- 1 tomate sem sementes e sem pele picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 12 discos de massa de pastel
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola com o louro por 3 minutos.
- Adicione a carne e frite até dourar.
- Coloque o tomate e tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo e misture a salsa.
- Recheie 6 discos de massa com uma porção de carne e feche apertando as bordas as bordas com a ponta de um garfo.
- Recheie 6 discos de massa com uma porção de mussarela misturada com cebolinha e feche com o garfo.
- Frite aos poucos, em óleo quente.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos