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Receita de Pastel tradicional


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate sem sementes e sem pele picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 12 discos de massa de pastel
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o alho e a cebola com o louro por 3 minutos.
  • Adicione a carne e frite até dourar.
  • Coloque o tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Desligue o fogo e misture a salsa.
  • Recheie 6 discos de massa com uma porção de carne e feche apertando as bordas as bordas com a ponta de um garfo.
  • Recheie 6 discos de massa com uma porção de mussarela misturada com cebolinha e feche com o garfo.
  • Frite aos poucos, em óleo quente.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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