Receita de Pastel de salsicha assado

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasa de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 200g de salsicha picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Leve a geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa, corte com um pires ou cortador redondo, recheie, e aprte as laterais com um garfo.
  • Pincele com a gema e leve para assar em forno 180C, até dourar.

Recheio

  • Refogue o alho no azeite e junte a salsicha.
  • Refogue por 5 minutos e reserve.

Rendimento: 14 porções

Calorias: 162 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email