Receita de Pastel de frango e palmito

Pastel de frango e palmito
Foto: Dewi Ambarwati/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de palmito em conserva picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa para pastel em discos (300g)
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o frango cozido e desfiado, o palmito e refogue por 2 minutos.
  • Dissolva a farinha no leite e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  • Tire do fogo, tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie as massas para pastel, umedeça as bordas com água e feche bem, apertando com um garfo.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela