Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de palmito em conserva picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de massa para pastel em discos (300g)
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o frango cozido e desfiado, o palmito e refogue por 2 minutos.
- Dissolva a farinha no leite e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
- Tire do fogo, tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.
- Deixe esfriar.
- Recheie as massas para pastel, umedeça as bordas com água e feche bem, apertando com um garfo.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento:15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos