Receitas > Salgados > Pastel de frango e palmito

Receita de Pastel de frango e palmito


Avaliação: / Pastel de frango e palmito8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de palmito em conserva picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa para pastel em discos (300g)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Adicione o frango cozido e desfiado, o palmito e refogue por 2 minutos.
  • Dissolva a farinha no leite e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  • Tire do fogo, tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie as massas para pastel, umedeça as bordas com água e feche bem, apertando com um garfo.
  • Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso