Receita de Peixinho canapé de salmão

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 1 fatia de pão integral de forma sem casca
  • 1 triângulo de salmão chileno defumado (metades do pão de forma: cerca de 6 X 6 X 10 cm)
  • 12 círculos de pepino japonês com casca (cortado bem fininho)
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 azeitona preta sem caroço cortada em círculos
  • 3 fatias finas de cenoura (cortadas com descascador de legumes no comprimento)
  • 6 ervilhas (congeladas, aferventadas em água com sal)
  • 3 folhas de dill (endro)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Torre a fatia de pão de forma sem casca na torradeira.
  • Passe uma camada de cream cheese.
  • Corte um triângulo de salmão do Chile defumado cobrindo meio triângulo da torrada.
  • Corte o pepino japonês com casca em fatias finas. Corte-as ao meio.
  • Comece a desenhar as “escamas do peixe” da ponta para o centro, até completar um segundo triângulo.
  • Corte uma azeitona sem caroço em fatias e use uma delas para fazer o olho.
  • Enfeite o prato com ramos de dill (“algas do mar”) e faça as bolhas do peixe com ervilhas fervidas.

Rendimento: 4 porções

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