Ingredientes
- 1 fatia de pão integral de forma sem casca
- 1 triângulo de salmão chileno defumado (metades do pão de forma: cerca de 6 X 6 X 10 cm)
- 12 círculos de pepino japonês com casca (cortado bem fininho)
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 azeitona preta sem caroço cortada em círculos
- 3 fatias finas de cenoura (cortadas com descascador de legumes no comprimento)
- 6 ervilhas (congeladas, aferventadas em água com sal)
- 3 folhas de dill (endro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Torre a fatia de pão de forma sem casca na torradeira.
- Passe uma camada de cream cheese.
- Corte um triângulo de salmão do Chile defumado cobrindo meio triângulo da torrada.
- Corte o pepino japonês com casca em fatias finas. Corte-as ao meio.
- Comece a desenhar as “escamas do peixe” da ponta para o centro, até completar um segundo triângulo.
- Corte uma azeitona sem caroço em fatias e use uma delas para fazer o olho.
- Enfeite o prato com ramos de dill (“algas do mar”) e faça as bolhas do peixe com ervilhas fervidas.
Rendimento: 4 porções