Receitas > Legumes e Verduras > Peixinhos da horta

Peixinhos da horta


Avaliação: / Peixinhos da horta2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de vagens lavadas e limpas
  • Sal a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • Vinho branco seco (opcional)
  • 1 ovo
  • 1/4 de cebola bem picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descarte as pontas e as fibras das vagens.
  • Se forem muito compridas, corte-as ao meio.
  • Mergulhe rapidamente em água fervente com sal por 4 minutos e retire logo em seguida.
  • Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, junte o sal e a água e se desejar, o vinho.
  • Bata os ingredientes com um batedor de arame até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o ovo e a cebola.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Mergulhe as vagens na massa e retire-as e frite em bastante óleo.
  • Salpique com sal e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 65 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso