Receitas > Legumes e Verduras > Peixinhos da horta

Receita de Peixinhos da horta


Avaliação: / Peixinhos da horta2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de vagens lavadas e limpas
  • Sal a gosto
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • Vinho branco seco (opcional)
  • 1 ovo
  • 1/4 de cebola bem picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descarte as pontas e as fibras das vagens.
  • Se forem muito compridas, corte-as ao meio.
  • Mergulhe rapidamente em água fervente com sal por 4 minutos e retire logo em seguida.
  • Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, junte o sal e a água e se desejar, o vinho.
  • Bata os ingredientes com um batedor de arame até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o ovo e a cebola.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Mergulhe as vagens na massa e retire-as e frite em bastante óleo.
  • Salpique com sal e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 65 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso