Receitas > Peixes > Peixinhos fritos crocantes

Receita de Peixinhos fritos crocantes


Avaliação: / Peixinhos fritos crocantes2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 115 g de farinha
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-de-caiena
  • 1 pitada de sal
  • 1,1 kg de peixinhos pequenos (sardinhas, carapaus, etc.)
  • Óleo para fritar
  • Gomos de limão para guarnecer

Modo de preparo

  • Numa tigela grande, mistura a farinha com as especiarias.
  • Passe os peixinhos pela farinha preparada, sacudindo o excesso.
  • Aqueça o óleo a 190ºC.
  • O óleo deve ser em quantidade suficiente para submergir os peixes.
  • Introduza os peixinhos e deixe alourar de modo a ficarem estaladiços.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva quente guarnecido com gomos de limão.

Rendimento: 6 pessoas.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso