Receita de Picarone (calça virada)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de abóbora cozida
  • 1 colher (chá) de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga para fritura
  • Óleo para fritura
  • Mel

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento de pão na água morna, com o açúcar, e deixe descansar.
  • Misture o leite com a abóbora, a farinha e o amido de milho.
  • Junte o fermento dissolvido, misture bem e deixe descansar em lugar morno, coberto com um pano.
  • Aqueça óleo misturado com manteiga, meia a meio, e frite a massa, às colheres.
  • Sirva cobertos com mel.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email