Receitas > Carnes > Pernil de porco picante

Receita de Pernil de porco picante


Avaliação: / Pernil de porco picante4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pimentões (pequenos), sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 kg de pernil de porco em cubos de 2 a 3cm de lado
  • Sal, pimenta e páprica picante a gosto
  • 100g de amendoim torrado
  • Suco de ½ laranja e de ½ limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • Caldo de carne
  • 4 batatas
  • Óleo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e os pimentões no óleo.
  • Junte a carne e frite até dourar.
  • Acrescente 2 conchas de caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte o amendoim, descascado e moído, os sucos de laranja e de limão, e as batatas, previamente assadas no forno, descascadas e cortadas em rodelas grossas.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica.
  • Cozinhe mais um pouco, mexendo algumas vezes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso