Receita de Pernil de porco picante

Ingredientes

  • 2 pimentões (pequenos), sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 kg de pernil de porco em cubos de 2 a 3cm de lado
  • Sal, pimenta e páprica picante a gosto
  • 100g de amendoim torrado
  • Suco de ½ laranja e de ½ limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • Caldo de carne
  • 4 batatas
  • Óleo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e os pimentões no óleo.
  • Junte a carne e frite até dourar.
  • Acrescente 2 conchas de caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte o amendoim, descascado e moído, os sucos de laranja e de limão, e as batatas, previamente assadas no forno, descascadas e cortadas em rodelas grossas.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica.
  • Cozinhe mais um pouco, mexendo algumas vezes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email