Receita de Pão de alho com coraçãozinho de frango

Foto: Churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas

Ingredientes

  • 300g de coração de frango
  • Sal
    50ml de molho shoyu
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
    50ml de mostarda
  • Pão de alho picante
  • 200g de queijo prato

Modo de preparo

  • Tempere o coração de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda.
  • Misture tudo e faça os espetos.
  • Leve os espetos à grelha no braseiro médio (40cm da brasa) para assar e também o pão de alho.
  • Retire as baguetes do pão de alho e recheie com o coração de frango.
  • Derreta o queijo numa frigideira e cubra o pão de alho.
  • Pronto para servir.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir