Ingredientes
- 1 peru sabor manteiga e ervas (3,5kg)
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de macadâmia picadas
- 1 xícara (chá) de tâmara seca cortada em rodelas
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de arroz selvagem cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 6 ramos de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
- Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a Qualy.
- Doure a cebola e salteie as macadâmias e as tâmaras.
- Junte o arroz branco, o arroz selvagem e misture bem.
- Deixe aquecer, acrescente o queijo e a salsa e desligue o fogo.
- Transfira o peru para a travessa em que for servir, acomode o arroz em volta e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: Fácil
Dificuldade: Fácil
Calorias: 527 por porção