Receita de Peru sabor manteiga e ervas e dupla de arroz com parmesão

Foto: Sadia
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 peru sabor manteiga e ervas (3,5kg)
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de macadâmia picadas
  • 1 xícara (chá) de tâmara seca cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de arroz selvagem cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 6 ramos de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele e prepare o peru conforme instruções da embalagem.
  • Use os miúdos para o preparo de caldos, farofas e sopas.
  • Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a Qualy.
  • Doure a cebola e salteie as macadâmias e as tâmaras.
  • Junte o arroz branco, o arroz selvagem e misture bem.
  • Deixe aquecer, acrescente o queijo e a salsa e desligue o fogo.
  • Transfira o peru para a travessa em que for servir, acomode o arroz em volta e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: Fácil
Dificuldade: Fácil
Calorias: 527 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados