Ingredientes
Massa
- 300g de frango desfiado
- 2 ovos
- 14g de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)
Recheio
- 200g de mussarela ou mussarela de búfala
- 6 tomates cereja picados
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango a seu gosto, cozinhe e desfie.
- É importante que, após cozido, ele fique bem sequinho.
- Leve o frango ao liquidificador ou processador e bata até que forme uma espécie de farinha.
- Despeje a farinha em um refratário, adicione os dois ovos e as duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Espalhe a massa em uma forma de pizza e leve ao forno preaquecido a 180 graus.
- Asse por 15 minutos.
- Com a massa de frango pronta, adicione a mussarela ou mussarela de búfala, os tomates picados, orégano a gosto e leve ao forno por mais 15 minutos.
- Após isso, sua pizza está pronta para servir.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 133 por porção