Receita de Pizza de mussarela com massa de frango proteica

Foto: Clínica Leger

Ingredientes

Massa

  • 300g de frango desfiado
  • 2 ovos
  • 14g de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa)

Recheio

  • 200g de mussarela ou mussarela de búfala
  • 6 tomates cereja picados
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango a seu gosto, cozinhe e desfie.
  • É importante que, após cozido, ele fique bem sequinho.
  • Leve o frango ao liquidificador ou processador e bata até que forme uma espécie de farinha.
  • Despeje a farinha em um refratário, adicione os dois ovos e as duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Espalhe a massa em uma forma de pizza e leve ao forno preaquecido a 180 graus.
  • Asse por 15 minutos.
  • Com a massa de frango pronta, adicione a mussarela ou mussarela de búfala, os tomates picados, orégano a gosto e leve ao forno por mais 15 minutos.
  • Após isso, sua pizza está pronta para servir.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 133 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela