Receita de Pizza de frigideira by Ekma

Pizza de frigideira by Ekma
Foto: Ekma

Ingredientes

Massa

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de leite morno
  • Molho para pizza Ekma

Cobertura

  • 1 tomate
  • Muçarela a gosto

Variação: use ingredientes de sua preferência para preparar diferentes opções de pizza.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o leite, o sal e a manteiga até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos.
  • Divida a massa em quatro partes, e forme bolinhas com cada uma.
  • Abra as bolinhas de massa com rolo formando um disco.
  • Leve a massa já aberta à frigideira, e asse apenas um lado até o ponto desejado.
  • Vire a massa e asse do outro lado da mesma forma.
  • Desligue o fogo e cubra a massa assada com o molho para pizza Ekma.
  • Por cima do molho, coloque o tomate e o queijo, ou a cobertura de sua preferência.
  • Leve as pizzas ao fogo novamente até o queijo derreter.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados