Receita de Mini pizza de frigideira

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Montagem

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

Molho de tomate

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte os tomates, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até murchar.
  • Reserve.

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos.
  • Em uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro).
  • Aqueça em fogo médio uma frigideira, coloque a massa e deixe dourar levemente.
  • Vire o disco, coloque um pouco do molho de tomate, o queijo mozarela e as azeitonas.
  • Tampe a frigideira para que o queijo derreta.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir