Ingredientes
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite vegetal (preferência: amêndoas, castanha ou coco)
- 2 a 3 colheres – depende do adoçante escolhido – (sopa) de adoçante (xilitol, stévia, açúcar de coco)
- 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes (menos o fermento) juntos no liquidificador.
- Depois de obter uma mistura homogênea, coloque fermento e mexa com uma colher.
- Em seguida, distribua a massa em formas de cupcake e asse. Atenção: Forno pequeno, asse 10-15 minutos — Forno grande, asse 30 minutos.
- Para a cobertura é só derreter chocolate acima de 70% com um pouco do leite vegetal.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos