Ingredientes
- 1 tablete de fermento
- 1 copo de leite
- 1 ovo, ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de sal
- 1 kg de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
- 1 kg de muçarela em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes para a massa e vá colocando a farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta.
- Deixe descansar, enquanto você prepara o resto.
- Unte bem uma assadeira e com as mãos também untadas, vá abrindo a massa dentro da assadeira, apertando até cobri-la toda.
- Quando estiver inteirinha coberta, coloque os tomates bem juntinhos, regando com o restinho do tempero que ficou e azeite.
- Por cima, a muçarela cobrindo toda a massa.
- Asse em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligue-o por cima, para que o queijo derreta bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções