Receita de Pizza toscana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água morna
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colheres (café) de açúcar

Recheio

  • Molho de tomate
  • Muçarela fatiada
  • Calabresa moída
  • Manjericão
  • Orégano
  • Azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água morna.
  • Junte o óleo, o sal e o açúcar.
  • Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Caso necessite de mais farinha, pode colocar.
  • Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  • Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
  • Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.

Recheio

  • Coloque o molho de tomate sobre a massa de pizza.
  • Adicione a muçarela e em seguida espalhe a linguiça moída, o manjericão, o orégano.
  • Depois de assado, espalhe azeitonas pretas e sirva.

Rendimento: 8 porções

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