Receita de Mini pizza de presunto cru com muçarela e ovos de codorna

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • Azeite de oliva Extra Virgem Gallo Reserva a gosto
  • 2 embalagens de massa de pizza
  • 50g de queijo muçarela
  • 5 colheres (sopa) de molho pesto
  • 100g de presunto cru
  • 6 ovos de codorna
  • Orégano a gosto
  • Folhas de rúcula a gosto

Molho pesto

  • 100ml de azeite de oliva Extra Virgem Gallo Reserva
  • 100g queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 100g de nozes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho pesto

  • Coloque em um recipiente os 100ml de azeite Gallo Extra Virgem Reserva, nozes e manjericão.
  • Triture até obter uma consistência semilíquida.
  • Após, adicione 100g de queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho e reserve.

Pizza

  • Abra a massa de pizza semi pronta e espalhe o molho pesto homogeneamente sobre ela.
  • Acrescente a muçarela por cima da massa.
  • Leve as pizzas pelo tempo indicado que diz na embalagem, em seguida, retire-as e abra 3 ovos de codorna por cima de cada pizza.
  • Adicione fatias de presunto cru a gosto, e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
  • Polvilhe cada pizza com orégano e rúcula a gosto e regue com azeite de oliva Extra Virgem Gallo Reserva para finalizar.
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