Ingredientes
- Azeite de oliva Extra Virgem Gallo Reserva a gosto
- 2 embalagens de massa de pizza
- 50g de queijo muçarela
- 5 colheres (sopa) de molho pesto
- 100g de presunto cru
- 6 ovos de codorna
- Orégano a gosto
- Folhas de rúcula a gosto
Molho pesto
- 100ml de azeite de oliva Extra Virgem Gallo Reserva
- 100g queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão a gosto
- 100g de nozes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho pesto
- Coloque em um recipiente os 100ml de azeite Gallo Extra Virgem Reserva, nozes e manjericão.
- Triture até obter uma consistência semilíquida.
- Após, adicione 100g de queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho e reserve.
Pizza
- Abra a massa de pizza semi pronta e espalhe o molho pesto homogeneamente sobre ela.
- Acrescente a muçarela por cima da massa.
- Leve as pizzas pelo tempo indicado que diz na embalagem, em seguida, retire-as e abra 3 ovos de codorna por cima de cada pizza.
- Adicione fatias de presunto cru a gosto, e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
- Polvilhe cada pizza com orégano e rúcula a gosto e regue com azeite de oliva Extra Virgem Gallo Reserva para finalizar.