Receita de Pizza de pão com salame

Ingredientes

  • 1 pão fatiado
  • 1 perna de salame picadinho
  • 1 fio de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • Pimentão a gosto
  • 2 tomates (sem pele) picados
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo ralado
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma forma untada com óleo, coloque uma camada de pães e reserve.
  • Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola junto com o pimentão.
  • Em seguida acrescente o dente de alho, quando estiver tudo dourado acrescente o salame e deixe fritar.
  • Após bem fritinho acrescente o tomate deixe cozinhar se necessário acrescente uma pitada de sal.
  • Obs: Se secar demais adicione um pouco de água.
  • Depois do molho pronto coloque uma camada desse molho por cima do pão, como se fosse uma pizza mesmo, em seguida coloque o queijo e o orégano.
  • Asse por cerca de 20 a 30 minutos ou até o pão ficar crocante.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela