Ingredientes
- 1 pão fatiado
- 1 perna de salame picadinho
- 1 fio de óleo
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho picado
- Pimentão a gosto
- 2 tomates (sem pele) picados
- Sal a gosto
- 300 g de queijo ralado
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma forma untada com óleo, coloque uma camada de pães e reserve.
- Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola junto com o pimentão.
- Em seguida acrescente o dente de alho, quando estiver tudo dourado acrescente o salame e deixe fritar.
- Após bem fritinho acrescente o tomate deixe cozinhar se necessário acrescente uma pitada de sal.
- Obs: Se secar demais adicione um pouco de água.
- Depois do molho pronto coloque uma camada desse molho por cima do pão, como se fosse uma pizza mesmo, em seguida coloque o queijo e o orégano.
- Asse por cerca de 20 a 30 minutos ou até o pão ficar crocante.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos