Receita de Pizza especial de liquidificador

Pizza especial de liquidificador
Foto: Unium

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de chá (rasa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • Queijo muçarela (para a base da pizza)
  • Molho de tomate
  • 100 g de bacon Alegra
  • 1 tomate grande em rodelas, sem sementes
  • 1 cebola média em rodelas
  • ½ lata de milho verde
  • Azeitonas e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o fermento e o óleo até ficar bem homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire do forno, espalhe o molho de tomate e acrescente a mussarela, o bacon, o tomate, a cebola, o milho e a azeitona.
  • Polvilhe com orégano e volte a pizza para o forno médio e asse até a massa ficar crocante e o queijo bem derretido.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir