Receita de Pizza de liquidificador especial

Foto: Eletrolux
Foto: Eletrolux

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de recheio

  • 250 g de mussarela ralada
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador Easypower BEE21 da Electrolux acrescente os ingredientes nesta ordem e bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique homogêneo.
  • Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate e cubra a massa com mussarela, tomate e orégano a gosto.
  • Para finalizar, leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos