Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de recheio
- 250 g de mussarela ralada
- 2 tomates fatiados
- Azeitona picada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador Easypower BEE21 da Electrolux acrescente os ingredientes nesta ordem e bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo fique homogêneo.
- Após, despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o molho de tomate e cubra a massa com mussarela, tomate e orégano a gosto.
- Para finalizar, leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções