Receita de Pizza natureza

Ingredientes

  • 2 discos de pizza
  • 4 tomates
  • Tempero a gosto
  • 250 g de ricota
  • 1/2 copo de requeijão cremoso light
  • 1 pacote de tempero pronto
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • 100 g de champignon
  • 12 azeitonas pretas
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas

Modo de preparo

Molho

  • Cozinhe os tomates em água até estarem macios.
  • Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.

Cobertura

  • Em um recipiente misture a ricota, o requeijão light e o pacote de tempero pronto até formar uma pasta.
  • Distribua entre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon.
  • Cubra cada disco com metade da pasta de requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 2 discos de pizza grandes

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email