Ingredientes
- 2 discos de pizza
- 4 tomates
- Tempero a gosto
- 250 g de ricota
- 1/2 copo de requeijão cremoso light
- 1 pacote de tempero pronto
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1 cebola fatiada
- 100 g de champignon
- 12 azeitonas pretas
- 2 tomates pequenos cortados em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Cozinhe os tomates em água até estarem macios.
- Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura
- Em um recipiente misture a ricota, o requeijão light e o pacote de tempero pronto até formar uma pasta.
- Distribua entre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon.
- Cubra cada disco com metade da pasta de requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 2 discos de pizza grandes