Receita de Pizza prática

Ingredientes

  • 6 fatias de pão integral dietético
  • 2 tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 100g de mussarela light ralada
  • 8 tomates cerejas cortados ao meio
  • Manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire as cascas do pão e forre o fundo de uma forma para pizza untada.
  • Não deixe nenhum espaço vazio.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os tomates, o alho, o sal e o azeite.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Leve ao fogo até ferver e espalhe sobre as fatias de pão.
  • Distribua a mussarela, os tomates e o manjericão.
  • Leve ao forno para e queijo derreter e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 143 por porção

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