Ingredientes
- 2 latas de sardinhas em molho de tomate Coqueiro
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 4 tomates grandes maduros picados
- 1 pimentão vermelho grande picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as sardinhas em molho de tomate Coqueiro da lata e remova as espinhas e reserve as sardinhas e o molho da lata,
- Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte os tomates, o pimentão, orégano e o sal.
- Adicione as sardinhas Coqueiro e o molho da lata.
- Tampe a panela e abaixe o fogo.
- Cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando até secar o líquido.
- Retire do fogo e passe pelo mixer até obter uma pasta homogênea.
- Junte o restante do azeite e misture.
- Sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos