Receita de Sardella prática

Foto: Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas em molho de tomate Coqueiro
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates grandes maduros picados
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Retire as sardinhas em molho de tomate Coqueiro da lata e remova as espinhas e reserve as sardinhas e o molho da lata,
  • Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite em fogo médio e refogue a cebola.
  • Junte os tomates, o pimentão, orégano e o sal.
  • Adicione as sardinhas Coqueiro e o molho da lata.
  • Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando até secar o líquido.
  • Retire do fogo e passe pelo mixer até obter uma pasta homogênea.
  • Junte o restante do azeite e misture.
  • Sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email