Receitas > Carnes > Costela prática

Receita de Costela prática


Avaliação: / Costela prática1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 cebolas
  • 1,5kg de costela bovina
  • 20 dentes de alho com a casca
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, coloque as cebolas cortadas em rodelas grossas.
  • Coloque a carne por cima e distribua o alho, a pimenta, a cachaça e o caldo de costela dissolvido na água quente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, após iniciada a pressão.
  • Deixe sair toda a pressão, tempere com sal e pimenta e, se desejar, sirva com arroz branco e salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso