Receita de Costela prática

Costela prática
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 5 cebolas
  • 1,5kg de costela bovina
  • 20 dentes de alho com a casca
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, coloque as cebolas cortadas em rodelas grossas.
  • Coloque a carne por cima e distribua o alho, a pimenta, a cachaça e o caldo de costela dissolvido na água quente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, após iniciada a pressão.
  • Deixe sair toda a pressão, tempere com sal e pimenta e, se desejar, sirva com arroz branco e salada de folhas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela