Receitas > Carnes > Costela prática

Receita de Costela prática


Avaliação: / Costela prática1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 cebolas
  • 1,5kg de costela bovina
  • 20 dentes de alho com a casca
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, coloque as cebolas cortadas em rodelas grossas.
  • Coloque a carne por cima e distribua o alho, a pimenta, a cachaça e o caldo de costela dissolvido na água quente.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, após iniciada a pressão.
  • Deixe sair toda a pressão, tempere com sal e pimenta e, se desejar, sirva com arroz branco e salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso