Receitas > Pães e Lanches > Bruschetta prática

Receita de Bruschetta prática


Avaliação: / Bruschetta prática7 votos PiorMelhor 
Por Visconti

Foto: Visconti
Foto: Visconti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 pedras de gelo
  • Sal a gosto
  • 18 unidades de Torradinhas Canapé Visconti
  • 5 tomates cereja cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um processador, coloque as folhas de manjericão, o azeite, as pedras de gelo e o sal.
  • Processe até obter uma pasta homogênea (se não tiver processador, pique finamente as folhas de manjericão e misture com o azeite).
  • Em cada uma das Torradinhas Canapé Visconti espalhe um pouco da pasta de manjericão.
  • Sobre cada torrada coloque ainda duas rodelas de tomate cereja e finalize com o parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso