Receita de Farofa prática

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as rodelas de banana ao meio e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, junte a cebola e deixe dourar (cerca de 3 minutos).
  • Acrescente a banana e o Tempero SAZÓN, e misture.
  • Adicione a farinha de mandioca e o sal, e mexa por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua a banana nanica por banana-da-terra.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela