Receitas > Salgados > Farofa prática

Receita de Farofa prática


Avaliação: / Farofa prática1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Corte as rodelas de banana ao meio e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, junte a cebola e deixe dourar (cerca de 3 minutos).
  • Acrescente a banana e o Tempero SAZÓN, e misture.
  • Adicione a farinha de mandioca e o sal, e mexa por 2 minutos, ou até começar a dourar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua a banana nanica por banana-da-terra.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso