Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) pequena de sal
- 1 copo de leite morno
- 300 g mussarela
- Molho de tomate
- 4 tomates
- 1 colher (sopa) de orégano Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com as mãos, misture a farinha, manteiga, sal e leite em uma travessa.
- Separe 4 bolinhas de massa para abrir separadamente na frigideira.
- Asse somente um lado até o ponto desejado.
- Vire a massa.
- Desligue o fogo.
- Coloque molho de tomate.
- Agora cubra o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano Kitano.
- Asse agora o outro lado.
- Tampe para que o queijo derreta.
- Dica: Caso a massa fique muito mole, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções