Receita de Pizza Slim

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 100 g de frango cozido e desfiado
  • 50 g de couve-flor cozida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de composto Lácteo Molico Zero Lactose
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de tomate seco escorrido
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor.
  • Desligue e misture a farinha de arroz e o sal.
  • Em uma assadeira de aro removível redonda (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos e reserve.

Recheio

  • Em um liquidificador bata o azeite, a cebola, o sal, a mandioca, o MOLICO e 2 colheres (sopa) de água até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Sobre a massa, coloque a polpa de tomate e o creme reservado e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que esteja dourado.
  • Finalize com a rúcula, o tomate seco e o orégano.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir