Ingredientes
Massa
- 100 g de frango cozido e desfiado
- 50 g de couve-flor cozida
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1/2 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de composto Lácteo Molico Zero Lactose
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de rúcula picada grosseiramente
- 4 colheres (sopa) de tomate seco escorrido
- 1 pitada de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor.
- Desligue e misture a farinha de arroz e o sal.
- Em uma assadeira de aro removível redonda (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos e reserve.
Recheio
- Em um liquidificador bata o azeite, a cebola, o sal, a mandioca, o MOLICO e 2 colheres (sopa) de água até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
- Sobre a massa, coloque a polpa de tomate e o creme reservado e leve ao forno por mais 10 minutos ou até que esteja dourado.
- Finalize com a rúcula, o tomate seco e o orégano.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos