Receita de Fondue de Romeu e Julieta

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 embalagem de goiabada (500 g)
  • 1 embalagem de Fondue Tirolez

Modo de preparo

  • Apoie a goiabada em uma tábua e corte-a, no sentido do comprimento, em fatias em 1 cm de altura.
  • Com o auxílio de um cortador de biscoitos em formato de coração (2,5 cm), corte e coloque sobre um prato de serviço.
  • Abra a embalagem de Fondue Tirolez e despeje o conteúdo em um caquelon pequeno (15 cm de diâmetro) e leve ao fogo, mexendo até que esteja quente e derretida.
  • Monte o suporte em uma mesa decorada, acenda o réchaud (chama média) e aproveite a noite com seu par, mergulhando os coraçõezinhos na fondue.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir