Receita de Polenta cremosa com milho

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • ½ lata de milho
  • 50g ou 1/3 de xícara (chá) de fubá pré-cozido ou polenta
  • 400ml de água
  • 70g ou ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a água e o sal em fogo médio.
  • Quando estiver fervendo, reduza para fogo baixo, adicione o fubá e mexa vigorosamente.
  • Quando a polenta encorpar, coloque o queijo, a manteiga e continue mexendo até que eles derretam.
  • Acrescente o milho, tempere ao seu gosto, misture e sirva a seguir.

Acompanhamentos: Carne moída feita com champignon fatiado Bonduelle e tomate-cereja; couve na manteiga.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email