Ingredientes
- ½ lata de milho
- 50g ou 1/3 de xícara (chá) de fubá pré-cozido ou polenta
- 400ml de água
- 70g ou ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e o sal em fogo médio.
- Quando estiver fervendo, reduza para fogo baixo, adicione o fubá e mexa vigorosamente.
- Quando a polenta encorpar, coloque o queijo, a manteiga e continue mexendo até que eles derretam.
- Acrescente o milho, tempere ao seu gosto, misture e sirva a seguir.
Acompanhamentos: Carne moída feita com champignon fatiado Bonduelle e tomate-cereja; couve na manteiga.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos