Ingredientes
- ½ Polenta Pronta Yoki (picada)
- 3 xícaras (chá) de leite
- Salsa fresca picada a gosto
- 1 lata de milho verde sem água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de camarão limpo
- 1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou mussarela (ralada).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador: a polenta picada, o leite, a salsa e o milho verde.
- Este deve ser escorrido por cerca de quatro minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão (limpo e escorrido) e refogue por cinco minutos.
- Após esse período, adicione a água e o Mais Sabor Camarão.
- Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
- Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve para gratinar no forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos