Receita de Polenta cremosa com milho e camarão

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • ½ Polenta Pronta Yoki (picada)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Salsa fresca picada a gosto
  • 1 lata de milho verde sem água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou mussarela (ralada).

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: a polenta picada, o leite, a salsa e o milho verde.
  • Este deve ser escorrido por cerca de quatro minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão (limpo e escorrido) e refogue por cinco minutos.
  • Após esse período, adicione a água e o Mais Sabor Camarão.
  • Acerte o sal e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve para gratinar no forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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