Receita de Quibebe goiano

Ingredientes

  • 1kg de carne seca cortada em pedaços pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250g de mandioca cortada em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água umas 4 vezes.
  • Escorra e tempere-a com a cebola, o alho e a pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Acrescente a mandioca e cubra com água.
  • Deixe no fogo até a carne cozinhar e a mandioca ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora (mais 24 horas de molho da carne)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email