Receita de Recheio de frango com palmito

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Pães de queijo para acompanhar

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Acrescente o palmito, o frango desfiado e refogue por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, misture o requeijão cremoso, o creme de leite, sal, pimenta e salsa a gosto.
  • Corte pães de queijo ainda mornos pela lateral, sem separar as metades.
  • Recheie com o creme e sirva em seguida.

Dica

  • Utilize o recheio também em tortas, panquecas e salgadinhos em geral.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email