Receita de Recheio de linguiça blumenau e linguicinha de frango

Foto: Olho Embutidos e Defumados
Foto: Olho Embutidos e Defumados

Ingredientes

  • 350g de linguicinha de frango Olho Embutidos e Defumados
  • 1 linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
  • 8 colheres (sopa) de panko (farinha japonesa)
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de castanhas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguicinha de frango e da Linguiça Blumenau.
  • Triture com a faca ou com a máquina de moer as duas linguiças.
  • Em seguida, triture o alecrim e o tomilho.
  • Adicione as nozes, castanhas, salsinha, cebolinha e cebola picadas.
  • Acrescente o panko e misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
  • Recheie a ave e asse em forno preaquecido a 220˚C, por uma hora para cada quilo de carne.
  • Se for fazer apenas o recheio, enrole em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220˚C por 25 minutos.
  • Depois retire o papel alumínio e asse por mais oito minutos ou até dourar.
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