Ingredientes
- 350g de linguicinha campeira Olho Embutidos e Defumados
- 100g de bacon Olho Embutidos e Defumados
- 1 maçã verde
- 5 colheres (sopa) de panko (farinha japonesa)
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de castanhas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a maçã, corte em cubos pequenos e reserve.
- Retire a pele da linguicinha campeira.
- Triture com a faca ou com a máquina de moer a linguicinha campeira e o bacon.
- Em seguida, triture o alecrim e o tomilho.
- Adicione as nozes, castanhas, salsinha, cebolinha e cebola picadas.
- Acrescente o panko e misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
- Recheie a ave e asse em forno preaquecido a 220˚C, por uma hora para cada quilo de carne.
- Se for fazer apenas o recheio, enrole em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220˚C por 25 minutos.
- Depois retire o papel alumínio e asse por mais oito minutos ou até dourar.